image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Московский район. Психологическая разгрузка

478

Занятие по духовной, практической и физической практике прошло в здании пожарной части № 35.

Понятия «хорошо работать» и «хорошо отдыхать» тесно связаны между собой. Для достижения наилучшего результата в любом роде деятельности необходима слаженная работа коллектива. Работая «бок о бок» офицерский состав Московского районного отдела по ЧС ежедневно выполняет различные задачи. Каждый участник сплоченного подразделения вносит весомый вклад в работу отдела. По четвергам все работники МЧС занимаются повышением уровня своей физической подготовки.

Футбол, волейбол, тренировки в тренажерном зале, бег или плавание – это не только поддержание физической формы, но и залог успеха в дальнейшей сдаче спортивных нормативов. А для поддержания психофизического состояния каждый из нас выбирает различные способы и методы. Одним из действенных занятий, нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения возвышенного духовного и психического состояния является йога. С помощью занятий происходит формирование у работников морально-психологической устойчивости, а также личных качеств, обеспечивающих соблюдение ими дисциплины и безупречное выполнение служебных обязанностей, обеспечение социально-психологической адаптации работников к специфическим условиям исполнения служебных обязанностей.

 - Сказать что это обычное занятие по физической подготовке – невозможно. После полуторачасового занятия чувствуешь себя прекрасно,  - делится впечатлениями участница тренировки.

Ежедневный стресс, который присутствует в любой работе, дома или на улице неизбежно влияет на внутреннее и внешнее состояние любого из нас. Способность справляться с факторами воздействия внешнего мира, выполнять поставленные задачи и добиваться намеченных целей - залог успеха.


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть