image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Московский район. Заседания общественных пунктов охраны порядка

197

В Московском районе в рамках акции «Не прожигай свою жизнь!», прошли очередные заседания общественных пунктов охраны порядка с участием работников МЧС. 

На заседания были приглашены и заслушаны лица, злоупотребляющие алкоголем, ведущие антиобщественный образ жизни. Инспекторы районного отдела по ЧС довели оперативную обстановку по пожарам и гибели людей на них, как на территории района и столицы, так и в республике. Особенно остановились на тех случаях, которые произошли в Московском районе с гибелью людей. Напомнили о наиболее частых причинах загораний. Рассказали о республиканской акции «Не прожигай свою жизнь!», целью которой является предупреждение пожаров и гибели людей от них по причине неосторожного обращения с огнем при курении.

Порой по вине курильщика страдают не только самые близкие люди, но и рядом живущие соседи. В таком случаи, что бы обезопасить свою жизнь, рекомендовано устанавливать автономный пожарный извещатель (АПИ). Представители МЧС подробно рассказали о принципе действия АПИ, а так же приведены примеры, когда данное устройство спасло не одну человеческую жизнь.

Помните! Ваша безопасность в ваших руках.

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть