image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Фрунзенский район. Брошены, но не забыты

225

Основным местом возникновения пожара является жилье граждан, а основными причинами их возникновения чаще всего является и сам человек.

Нередкими стали пожары в бросовых и бесхозных строениях, когда лица без определенного места жительства, проникающие в такие строения с целью ночлега и распития в них спиртных напитков, тащат туда матрасы и другие вещи, найденные на улице. Находясь в нетрезвом состоянии и, зачастую, курящими, они становятся, как виновниками, так и жертвами своей собственной беспечности и халатности.

Инженерно-инспекторским составом Фрунзенского РОЧС проводится постоянный мониторинг состояния бросовых и бесхозных домов с целью контроля за доступом в такие здания. Эти домовладения находятся на особом контроле и обо всех случая проникновения на территории таких домовладений информируются заинтересованные службы города для оперативного реагирования.

Фрунзенский РОЧС напоминает, если вы знаете, что в бросовом доме, чердаке или подвале жилого дома проживают лица без определённого места жительства, то необходимо сообщить об этом по телефонам «101», «102» или «112».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть