image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Октябрьский район. Проводы на заслуженный отдых старшего водителя ПАСЧ-15

275

Руководство Октябрьского РОЧС, а также коллеги торжественно проводили на пенсию старшего водителя ПАСЧ-15 Октябрьского РОЧС Раковича Алексея.

23 ноября коллектив Октябрьского РОЧС проводил на заслуженный отдых старшего водителя ПАСЧ-15 старшего прапорщика внутренней службы Раковича Алексея.

В далеком 1997 году Алексей Валерьевич поступил на службу водителем военизированной пожарной части №29 отряда военизированной пожарной службы №5 Октябрьского района г. Минска, с тех самых пор судьба неразрывно связала его с Октябрьскими спасателями. За почти 24 года благодаря его мастерству и профессионализму спасен не один десяток человеческих жизней и ликвидирована не одна сотня пожаров. За высокое профессиональное мастерство и безукоризненное выполнение своих служебных обязанностей Алексей Ракович награжден медалью «За безупречную службу» 3-й степени.

Сегодня, закончив службу в органах и подразделениях МЧС, Алексей Валерьевич с гордостью может сказать, что работал всегда достойно, стараясь следовать девизу Министерства по чрезвычайным ситуациям: «Профессионализм, отвага, честь», проявляя при этом лучшие человеческие качества. 

Руководящий состав Октябрьского РОЧС во главе с начальником поблагодарили старшего водителя за службу и многолетний вклад в ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории района, а также пожелали крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и благополучия.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть