image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Октябрьский район. Двери на замок!

293

Работники Октябрьского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с корреспондентом газеты «Железнодорожник Белоруссии» провели проверку чердаков и подвалов многоквартирных жилых домов.

В связи с наступлением ходов лица без определенного места жительства используют подвалы и чердаки жилых домов для дальнейшего проживания. Закрытые на замок двери – временная преграда. Из-за низких температур на улице они взламывают замки и двери запертых помещений, возвращаясь к прежним условиям жизни, и, тем самым, создают угрозу безопасности жильцов многоквартирных жилых домов.

Работники Октябрьского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с корреспондентом газеты «Железнодорожник Белоруссии» провели проверку чердаков и подвалов многоквартирных жилых домов по ул. Могилевская. На удивление двери технических помещений оказались закрыты на надежные замки, а некоторые и опечатаны. Вот что значит постоянный контроль не только со стороны эксплуатирующей организации, надзорных органов, но и самих жильцов. Так одна из жительниц подсказала, что в одном из подвалов дома №6 находят люди, однако при посещении выяснилось, что в подвале проводятся ремонтные работы силами подрядной организации. Но за бдительность отдельное спасибо!

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть