image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Заводской район. Заброшены, но не забыты. Мониторинг неэксплуатируемых строений

148

Чтобы предупредить возникновение пожаров и избежать возможных трагических последствий, работники Заводского РОЧС на постоянной основе проводят мониторинг неэксплуатируемых строений и зданий района. Главной целью является пресечение нарушения требований пожарной безопасности в таких зданиях, а также оценка уровня ограничения доступа в них детей и лиц без определенного места жительства.

С наступлением холодов в неэксплуатируемые строения, с целью ночлега и распития спиртных напитков, проникают лица без определенного места жительства. Зачастую они становятся как виновниками, так и жертвами собственной беспечности и халатности.

Забираются в неэксплуатируемые строения и дети, привлеченные возможностью исследовать «лабиринты», организовывать различные игры и даже не предполагающие, что ветхое здание может обрушиться во время очередного подвижного развлечения.

Работники МЧС напоминают, в случае выявления фактов проникновения лиц без определенного места жительства в неэксплуатируемые здания необходимо сообщить по телефонам "101"или "112", "102".

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть