image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Спасибо за службу! В Заводском РОЧС проводили на заслуженный отдых заместителя начальника отдела по оперативно-тактической работе

1067

1 октября в торжественной обстановке провожали на заслуженный отдых заместителя начальника отдела по оперативно-тактической работе Заводского РОЧС подполковника внутренней службы Сенченю Игоря Владимировича.

Достойный трудовой путь в рядах военизированной пожарной службы и органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям прошел Игорь Сенченя. 26 лет назад, еще совсем юный спасатель и подумать не мог, что спустя некоторое время он будет руководить бравыми огнеборцами целого районного отдела. Игорь Владимирович начал путь от пожарного в 1995 году и прошел каждую ступень карьерной лестницы: пожарный, старший пожарный, командир отделения, начальник караула, заместитель начальника части, начальник части и с 2017 года был назначен заместителем начальника отдела по оперативно-тактической работе. Все 26 лет он был предан только Заводскому РОЧС и не менял районный отдел.

Личный состав ВПЧ-3.jpg

Стоит отметить, что Игорь Владимирович внес достойный вклад в развитие и поддержание боеготовности Заводского РОЧС, за его плечами неоднократные победы в спортивных состязаниях, конкурсах профессионального мастерства. За годы работы вырастил не одно поколение пожарных-спасателей. Для работников районного отдела он является ярким примером верного служения Отечеству, образцового выполнения служебного долга.

изображение_viber_2021-10-01_16-48-29-433.jpg

Игорь Владимирович неоднократно руководил ликвидацией многих крупных и сложных чрезвычайных ситуаций в Заводском районе. Сослуживцы отмечают, что руководитель в экстренных ситуациях всегда сохраняет исключительное хладнокровие и способность к быстрому принятию верных решений.

Личный состав ПАСЧ-27, 2001 год..jpg

За добросовестное и качественное исполнение должностных обязанностей, значительный вклад по предупреждению чрезвычайных ситуаций Игорь Сенченя неоднократно поощрялся руководством отдела, Минским городским управлением МЧС, имеет государственную награду - медаль «За безупречную службу III степени».

Со словами благодарности за многолетний и добросовестный труд на торжественном мероприятии выступил заместитель начальника Минского городского управления Андрей Бертош, который также вручил памятные подарки почетному работнику.

DSC07488.jpg

Спасатель ушел на заслуженный отдых зрелищно и красиво: по давней традиции, сложившейся в пожарной службе, Игорь Сенченя под аплодисменты коллег и вой сирен прошел через водяную завесу.

Игорь Владимирович, мы всегда будем рады Вас видеть в стенах родного отдела. Ведь, как говорится, бывших спасателей не бывает! Желаем Вам большого запаса сил и энергии, бодрого настроения и оптимизма души, уважения знакомых и крепкой любви в семье. Здоровья, удачи и светлых идей, ощущения счастья и радости. Пусть стороной Вас обходят неприятности и все в жизни складывается наилучшим образом!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть