image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Центральный район. Совместный рейд

173

В летний период отпусков многие граждане стремятся выехать на природу. Купание на водоемах является неотъемлемой частью летнего отдыха, однако нередко обычное купание оборачивается трагедией. Одной из главных причин возникновения несчастных случаев на воде является купание в необорудованных и запрещенных местах. В рамках выполнения Решения администрации Центрального района прошел профилактический рейд совместно с представителями прокуратуры, РОЧС, РО ОСВОД Центрального района, РО ОО «БРСМ» по местам, запрещенных для купания.

Так, представители субъектов профилактики, обследовали территорию, на которой установлены специальные информационные таблички о запрете купания, изучили их состояние и внесли предложения об их замене.

Вопросы гибели людей на водоемах всегда находятся на контроле у субъектов профилактики и единственными мерами пресечения данных нарушений являются профилактические рейды. Таким образом, спасатели и представители РО ОСВОД напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности на водоемах.

Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, не позволяйте себе и своим близким купаться в технических водоемах, расположенных на территории района и других водоемах, расположенных на территории города Минска, не предназначенных для купания!

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть