image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Центральный район. Вода или опасный отдых

480

Работники Центрального РОЧС совместно с представителями РУВД Центрального района г.Минска и ОСВОД усиленно патрулируют территории.

Гражданам напоминают о последствиях беспечности на воде, призывают быть бдительными и задумываться о том, к чему может привести невнимательность, что нельзя заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, заплывать за ограничительные буйки, нужно купаться только в специально оборудованных местах, запрещено прыгать в воду с лодок, катеров и прочих объектов.

К сожалению, не всегда отдых на водоемах становится радостным и приятным. Ежегодно на территории республики в воде тонут люди. И самое печальное, что на водоёмах гибнут дети. Поэтому спасатели обращаются к всем родителям, дедушкам, бабушкам с просьбой быть бдительными и не упускать из виду детей, постоянно поддерживать с ними связь, интересоваться где они и с кем. На каникулах возрастает вероятность возникновения чрезвычайной ситуации с участием несовершеннолетних, и чтобы не винить себя в том, что случилось после, лучше заботиться о жизни и здоровье детей постоянно, держа их в поле зрения или на связи. Берегите себя и своих близких!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть