image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Октябрьский район. «Летний патруль» по запрещённым местам для купания

169

Работники Октябрьского районного отдела по ЧС совместно с представителями РУВД и ОСВОД в минувшие выходные провели профилактический рейд по местам активного отдыха и местам, запрещённым для купания.

В Октябрьском районе излюбившемся местом для отдыха у граждан всегда остается территория парка «Курасовщина», прилегающая к водохранилищу «Лошица».

Чтобы в очередной раз напомнить отдыхающим о безопасном отдыхе в летний период и предупредить случаи возникновения чрезвычайных ситуаций работники Октябрьского районного отдела по ЧС совместно с представителями Минской городской организации ОСВОД и Октябрьского РУВД столицы отправились в совместный рейд «Летний патруль».

При проведении рейдов спасатели напоминали отдыхающим правила поведения на водоемах, вручали тематические памятки и буклеты, предупреждали родителей о недопущении оставления детей без присмотра.

Уважаемые граждане! МЧС и ОСВОД напоминают о строгом соблюдении мер предосторожности на водоемах. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефонам «101» и «112».

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть