image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Работник МЧС в свободное от службы время спас тонущего человека

430
20 июня 2021 года в 16.42 на номер "101" поступило сообщение о том, что старший пожарный пожарной аварийно-спасательной части №29 Игорь Никитенко спас тонущего человека на акватории Цнянского водохранилища. 

"Мы приехали с семьей отдыхать на Цнянское водохранилище, недалеко от нас отдыхала компания из 4х человек, злоупотребляли спиртными напитками. Купаясь, со своим ребенком, увидел в метрах 20-ти уже уходящего под воду мужчину. Крикнул супруге ,чтобы забрала ребенка и сразу же отправился за мужчиной, который был уже под водой. Достал его со дна и транспортировал на берег потом перевернул его, чтобы вода вытекла. Через некоторое время пострадавший пришел в себя. Позвонил в центр оперативного управления, сообщил о случившемся," - поделился хронологией событий спасатель.

Бригадой скорой медицинской помощи спасенный мужчина 1983 г.р. был госпитализирован с предварительным диагнозом: утопление, не смертельное погружение в воду, алкогольное опьянение.

Старшина внутренней службы Игорь Никитенко проходит службу в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь с 2012 года. За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть