image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Cтроевой смотр вспомогательного транспорта прошел в Минске

357

Сегодня, 4 мая, на территории пожарной аварийно-спасательной части №40 прошел строевой смотр вспомогательного транспорта подразделений Минского городского управления МЧС.

Ответственные работники управления провели осмотр каждого автомобиля по множеству критериев. И если исправность основных узлов и агрегатов определяют работники станции диагностики, то в данном случае внимание обращалось и на состояние салона автомобилей, чистоту, а также состояние лакокрасочного покрытия кузова, чистоту узлов и агрегатов в моторном отсеке, укомплектованность автомобиля аптечкой и огнетушителями. 

На легковых автомобилях столичного гарнизона МЧС находится два огнетушителя, каждый из них заряжен 4 килограммами огнетушащего порошка. Такое решение о комплектности было принято исходя из возможного оказания помощи на дороге другим водителям в случае возникновения пожара.

Основная цель смотра – проверка состояния вспомогательного транспорта, повышение профессионального мастерства водителей, а также вовлечение сотрудников подразделений управления в активную деятельность по обеспечению боеготовности автомобилей, 

В результате осмотра автомобилей было отмечено, что руководители и личный состав ответственно подошли к подготовке техники к эксплуатации в летний период.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть