image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Ленинский район. Новое тематическое граффити

140

Одним из самых оригинальных и популярных способов привлечения внимания людей к вопросам безопасности является донесение информации через искусство. Красивые рисунки в стиле МЧС заставляют людей не только задуматься о правилах безопасного поведения, но и радуют глаз своим профессиональным исполнением.

При поддержке Ленинского РК ОО «БРСМ» очередное яркое граффити появилось в Ленинском районе, украсив здание пожарной аварийно-спасательной части №1 Ленинского РОЧС. Авторами граффити являются талантливые студенты УО «Белорусская государственная академия искусств».

В данной композиции изображен огненный дракон, символизирующий бушующую стихию огня, с которой упорно сражаются всадники на лошадях. Всадники на граффити олицетворяют спасателей-пожарных, а лошади - пожарные машины, мчащиеся на помощь.

Красочное изображение направлено на популяризацию профессии спасателей-пожарных и напоминает людям, что рядом с ними те, кто в любой момент готов прийти на помощь - мужественные и отважные работники МЧС.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть