image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Московский район. Дистанционная профилактическая работа

215
Московский район. Дистанционная профилактическая работа

Работники МЧС используют новые методы в профилактической работе.

Как известно, пожар легче предупредить, чем заниматься его тушением. Инспекторы Московского районного отдела по чрезвычайным ситуациям всегда ищут новые методы профилактики в своей работе. На сегодняшний день имеется достаточно возможностей и способов донесения информации не только отдельным гражданам, но и предприятиям и организациям. Вовремя предоставленная информация позволяет людям напомнить и соблюдать правила пожарной безопасности.

Работники районного отдела по ЧС создали базу адресатов и объединили в группы для последующей рассылки информации противопожарной направленности через электронную почту. Несколько групп объединяют: 39 предприятий и организаций, 30 общежитий, 27 товариществ собственников жилых зданий и организации жилищно-коммунального хозяйства. В списке для рассылки имеются такие организации, как завод «Горизонт», ОАО «Луч», ОАО «Оргпищепром», ОАО «Сукно», ОАО «Торгтехника», ОАО «Мапид», ЗАО «Сивельга», РУП «Белмедпрепараты», ОАО «Автосила», ГПО «Горремавтодор», РУП «Белстройцентр», РУП «Белгазтехника», ООО «Белгазналадка», общежития учреждений образования, КУП «Минскхлебпром» и многие другие. Субъекты хозяйствования получают электронные письма с сообщениями о произошедших загораниях, их причинах и последствиях. А также, информацию от спасателей, где рассказывается, как не допустить огненных ЧС, как действовать в случаях той или иной ситуации, анонс профилактических акций от МЧС и т.д. Поступающая информация доводится до работников предприятий и организаций, а также размещается на сайтах.

Данный вид профилактической работы позволяет своевременно уведомлять большое количество граждан одновременно необходимой информацией.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть