image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Фрунзенский район. МЧС и ГАИ: вместе - за безопасность!

259

Любая чрезвычайная ситуация всегда возникает внезапно, где бы не находился человек: дома, на улице или в пути. Самое главное в этой ситуации, чтобы человек успел вовремя среагировать и принял правильное решение, чтобы избежать критических последствий, как для себя, так и для окружающих.

Работники Фрунзенского РОЧС совместно с представителем ГАИ Фрунзенского района в рамках профилактической акции посетили многодетную семью, проживающую на территории района. Инспектор МЧС еще раз напомнила ребятам о причинах пожара и действиях, в случае его возникновения. Обратила внимание на возможные опасные места, которые могут подстерегать человека в самом безопасном месте – дома.

А представитель ГАИ, в свою очередь, напомнила ребятам о необходимости соблюдения правил ПДД, как вести себя на дворовой территории.

Для уверенности в том, что беды не произойдёт, в квартире работником ЖЭСа был установлен автономный пожарный извещатель, предоставленный Минской городской организационной структурой РГОО «БДПО».

Многодетная семья была очень удивлена и признательна за столь пристальное внимание со стороны государственных структур к вопросам безопасности граждан.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть