image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Четыре человека погибли на пожаре в частном доме в Минске

1692

12 мая 2020 в 22.13 на номер "101" от очевидцев поступило сообщение о загорании жилого дома в г.Минске по 1-му пер.Юношескому,20.

Когда работники МЧС прибыли к месту вызова, часть блокированного жилого дома была охвачена пламенем. В ходе разведки было установлено, что дом состоит из двух квартир. В квартире №2 произошло загорание домашнего имущества на площади 30 кв.м и деревянной обрешетки на площади 60 кв.м по периметру кровли.

Работниками МЧС в жилой комнате горящей квартиры на полу были обнаружены женщина и ее знакомый. Еще один мужчина был обнаружен в соседней комнате. Спасатели вынесли пострадавших на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных мероприятий констатирована их смерть. В ходе дальнейшей разведки в жилой комнате на кровати была обнаружена женщина без признаков жизни. 

Работники МЧС локализовали пожар в 23.04. Еще спустя 27 минут он был ликвидирован. В результате происшествия повреждено имущество в горевшей квартире на площади 30 кв.м и деревянная обрешетка кровли мансардного этажа над негорящей квартирой на площади 60 кв.м.  

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются следователями. 


Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть