image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Пожар в столичной квартире: работниками МЧС спасено 3 человека

1102
15 марта 2020 в 07.10 на номер 101 от соседей поступило сообщение о дыме из квартиры на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома в Минске по ул.Лынькова,15.  

По прибытии к месту вызова по внешним признакам наблюдался дым из окон квартиры на четвертом этаже жилого дома. Работники МЧС вскрыли металлическую дверь квартиры и спасли три человека. В горящей комнате спасатели обнаружили супругу хозяина квартиры 1929 г.р. Женщина была в сознании. С ожогами головы и верхних конечностей 2 степени (10%), отравлением продуктами горения ее госпитализировали.

Также, работники МЧС обнаружили хозяина квартиры 1926 г.р. и его дочь 1950 г.р. Они находились на балконе квартиры и просили о помощи.  Мужчину с отравлением продуктами горения, а его дочь с ожогами головы и верхних конечностей 2 степени (5%) доставили в учреждение здравоохранения.   

Эвакуация не проводилась (не требовалась). Пожар ликвидирован в 07.41. В результате происшествия закопчена квартира и повреждено имущество на площади 4 кв. метра в жилой комнате (6х4) пятикомнатной квартиры на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома.

Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия причины возникновения пожара – короткое замыкание электропроводки светильника.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть