image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Члены сборных команд по пожарно-спасательному спорту стали победителями и призерами международных соревнований среди легкоатлетов

283

16-17 ноября в манеже Минского государственного центра олимпийского резерва прошел Международный турнир по легкой атлетике памяти Заслуженного тренера Республики Беларусь Сергея Хомчука среди юношей и девушек 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях под чутким руководством тренера Сергея Синкевича участвовали и члены сборных команд Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту.

Всего же в соревнованиях испытывали себя более 300 спортсменов, в том числе из спортивных школ общества «Динамо», минских спортивных школ «Юность», «Атлет», Буревестник, РУОР, МГОСШ-УОР, сборных команд городов Барановичи, Борисов, Слуцк, Солигорск, Крупки, Столбцы, Лида, Червень, Светлогорск, Узда, Пуховичи, Полоцк, Витебск, Молодечно, а также спортсмены из Латвии и Брянской области.

В первый день соревнований среди спортсменов 2003-2004г.р. Илья Бондаренко с результатом 7,0 сек. стал бронзовым призером в дисциплине «60 метров»., а уже на следующий день с результатом 23,5 сек. стал чемпионом в дисциплине «200 метров».

У девушек в этой же возрастной категории в топ-20 сильнейших спортсменов на 60 и 200 метрах вошли Александра Пошвенчук и Яна Михаленя.

Члены сборных команд Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту проявили себя и среди спортсменов 2005-2006г.р. Владислав Береснев в дисциплине «200 метров» с результатом 26,1 сек. стал четвертым. А Константин Беленький и Никита Шумчик вошли в десять сильнейших спортсменов этой дисциплины.

Девушки этой возрастной категории также не остались в стороне. Ульяна Гутько, например, с результатом 28,8 сек. в дисциплине «200 метров» стала пятой. А Вера Лагун, Анна Блажина, Мария Блажина и Ксения Воробей смогли пробиться в сорок лучших спортсменов соревнований этой дисциплины.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть