image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Партизанский район. Как? Что? Почему? Ответы на актуальные вопросы

158
Партизанский район. Как? Что? Почему? Ответы на актуальные вопросы

Что представляет опасность для ребенка дома? Почему запрещается оставлять в розетке зарядные устройства для мобильных телефонов? Что делать, если ты почувствовал запах дыма на лестничной клетке?

Получить квалифицированные ответы на все эти и многие другие вопросы можно во время встречи работников МЧС с населением. Очередная такая встреча в Партизанском районе прошла для жильцов, проживающих в жилых домах по улице Долгобродской. Здесь не только обсуждались вопросы соблюдения правил безопасности родителями и их детьми. Многие присутствующие узнали о возможности использования в повседневной жизни приложения для мобильных телефонов «МЧС Беларуси. Помощь рядом».

Внимание присутствующих было обращено и на проблему детской шалости с огнем и гибели детей на пожарах. Работник МЧС привел конкретные примеры, когда оставление без присмотра детей приводило к печальным последствиям. Рассказал он и о том, что обучать ребенка безопасному поведению необходимо с самого раннего возраста, используя различные методики.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть