image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Неэксплуатируемые строения под надзором

134

Работа по ограничению доступа на неэксплуатируемые объекты, их мониторинги, продолжается. Данная работа ведётся постоянно, ведь именно подобные объекты становятся пристанищем для лиц без определённого место жительства и любителей экстрима – подростков. Как следствие данные люди становятся виновниками, что хуже – жертвами чрезвычайных ситуаций в подобных местах.

При мониторинге неэксплуатируемых зданий, а также зданий незавершенного строительства, работниками Первомайского районного отдела по ЧС выявляются недостатки и принимаются меры по недопущению нарушений законодательства о пожарной безопасности, причин и условий, способствующих возникновению пожаров и гибели людей от них, повышению эффективности работы в данном направлении. В частности, в очередной раз спасатели провели обследование бросовых зданий, находящихся по пр. Независимости, 98. По результатам обследований работниками МЧС были выявлены факты свободного доступа в отдельные строения, вследствие чего администрации объекта для устранения нарушений были выданы рекомендации.

Данная работа будет проводиться и далее, ведь, как мы знаем, для случая много не нужно – одна прогулка подростка или не затушенная сигарета человека, у которого нет дома и который ищет пристанище.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть