image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Встреча с сотрудниками отдела принудительного исполнения

171

Задачей органов принудительного исполнения является соблюдение и охрана интересов государства, прав и законных интересов юридических лиц и физических лиц путем своевременного и полного исполнения судебных постановлений и иных исполнительных документов. И не смотря на то, что такая работа очень нервная, в отделах принудительного исполнения работают, в основном, девушки. Правильно оформить документы, корректно пообщаться с должниками, довести дело до суда, если иной путь невозможен – все это в совершенстве знают работники отдела принудительного исполнения. Однако даже с такими знаниями нельзя забывать о безопасности.

В рамках акции «За безопасность - вместе!» работники Ленинского РОЧС встретились с сотрудниками отдела принудительного исполнения района для того, чтобы напомнить о безопасности. На встрече обсуждались вопросы по обеспечению безопасной жизнедеятельности на производстве и в быту. Инспектор МЧС довел цифры статистики, подкрепляя свои слова видеосюжетами с реальных пожаров. Затронули тему выжигания сухой травы:

 - Уже в этом году есть жертвы от выжигания сухой растительности. Сначала люди поджигают траву, потом ветер меняет направление и огонь начинает идти в сторону домов, люди пытаются потушить и получают ожоги. Выжигая траву вы не убираете мусор, вы сжигаете растительность, насекомых, мелких животных, тем самым нанося непоправимый ущерб биосфере, - пояснили работники МЧС.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть