image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

Аллея столичных спасателей расширяется

673
Аллея столичных спасателей расширяется

Оказание помощи по благоустройству территории столицы уже давно стало хорошей традицией для минских спасателей. Весной 2016 года работники МЧС даже заложили именную аллею. Она расположилась в парке Дивиделка, который растянулся на пересечении улиц Мазурова и Скрипникова. Ежегодно спасатели не только присматривают за порядком на территории, но и расширяют ее.

В планах оборудовать детскую имиджевую игровую площадку, установить скамейки с символикой МЧС. Но для этого нужно заложить хорошую базу - выровнять грунт, высадить деревья и проложить дорожки. Чтобы в будущем "Аллея столичных спасателей" стала достойным местом для времяпрепровождения минчан. 

При подготовке к республиканскому субботнику начальник столичного управления МЧС Сергея Адамовича Салановича вместе с заместителями, а также руководящим составом районных отделов по чрезвычайным ситуациям г. Минска расширяли аллею. 

Спасатели совместно с работниками УП "Зеленстрой Фрунзенского района" высадили более 60 саженцев кленов. Каждый саженец был обвязан и закреплен к деревянным опорам - такое устройство гарантирует ему устойчивость от ветра. 

Впереди еще много работы, но оглядываясь на уже проделанные шаги понимаешь, что аллея будет красивой. Ведь недаром говорят: "Большие картины складываются из мелочей". 


Будь готов

Другие новости

 

Информация абитуриенту
Информация абитуриенту
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Откажись от бумажного извещения - спаси дерево!
Cогреться и не сгореть
Cогреться и не сгореть
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть