image description
 

Учреждение Минское городское управление МЧС Республики Беларусь


 

В Октябрьском районе города Минска при пожаре погибли два человека

1474
13 марта  в 23-23 на номер "101" от очевидца поступило сообщение о загорании жилого частного дома в г. Минске по 4-у Брестскому пер. 29.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось открытое пламенное горение деревянного одноэтажного частного дома. 

Дом разделен на две квартиры. В первой квартире проживает пенсионерка, 1954 г.р.,  проживает с внучкой, 1999 г.р.,  ее мужем, 1999 г.р.  и правнучкой, 2017 г.р.  На момент пожара находились дома, покинули его самостоятельно до прибытия МЧС, не пострадали. Хозяйка второй квартиры женщина, 1979 г.р. проживала в квартире с мужем, 1978 г.р.

В ходе разведки было установлено, что произошло загорание кровли на площади 140 кв.м и имущества внутри второй квартиры на площади 60 кв.м.

Работниками МЧС при разборке частично обрушившегося перекрытия и кровли в 00-53 был обнаружено тело  мужа хозяйки, которого обнаружили  в комнате на диване. Через несколько минут обнаружили и его супругу без признаков жизни, женщину нашли в коридоре на полу.

Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия причины возникновения пожара неосторожное обращение с огнем при курении одним из погибших.

Со слов соседей погибшие характеризовались посредственно: курили, злоупотребляли спиртными напитками. 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть